Рецензия на Шашлык Виктор Воскресенский

Наталия Попал
Рецензия на «Шашлык» (Виктор Воскресенский) (http://www.stihi.ru/2018/08/17/8611)

В автобусе маршрутном я ехала на дачу.
Такая давка, душно, я думала заплачу!
И тут мужик здоровый, разьевшийся как хряк,
В разодранной тельняшке (наверное моряк)
Вдруг навалился тушей и придавил меня -
Сел как петух на клушу прям среди бела дня!
Маршрутку на ухабах подбрасывало ввысь
И вновь кидало в яму. Как груши вся тряслись!
Мужик в меня вцепился - не оторвать никак!
К тому ж ещё упился, накуренный маньяк! )))