Ведь на свете ничего нет важнее

Наумова Ольга Ивановна
Помидоры, огурцы,
Хлеб, киви, оливки.
Все что нужно для души -
Не порвать ботинки.

Мне родней твоя душа,
Чем вселенной нашей.
И целее тишина,
А в горшочке каша.

И на свете ничего
Нет важнее даже.
Чем свет взгляда твоего,
Он ценнее каши.

И ценнее, и родней,
Не объять руками.
И словами все трудней,
Объясниться с Вами.

БезудЕржно и легко,
Снег затмит слезинки.
В жизни главное одно -
Не порвать ботинки.