да был ведь у меня учитель в театре...

Максим Кейфман
да
был ведь у меня учитель
в театре
и звали его кушпель
и сейчас я заметил
что он был похож
на дмитрия шостаковича

вот оно
вот оно надо же
вот оно вот оно
вот она вечность
и великое открытие
теперь я знаю больше и лучше

07.08.18