И ты расскажешь все о том

Светлана Аболиня
    Когда  и  как,  не  важно  все,
    Но  главное,  ты  понял  это,
    Что  ты  рожден  в  душе  на  то,
    Чтоб  быть  писателем,  поэтом,

          И  этот  Дар,  что  Богом  дан,
          Не  отметай,  как  сор  ненужный,
          Ведь  после  ты  отчет  свой  дашь
          Перед  Иисусом,  брани  Мужем,

    И  ты  расскажешь  все  о  том,
    Как  проводил  все  дни  земные,
    Иисус  все  знает,  но  о  Нем
    Знать  предстоит  тебе  отныне,

           Все  познавать,  стремиться  ввысь,
           Дела  достойные  свершая,
           Поэтому,  душа,  молись,
           Молитву  к  Богу  устремляя.


                9  сентября  2014  года