хотят ли русские...

Квадратное Солнце
  ...я могу лишь выражаться нецензурно, когда я слышу,- " МТС "!!!...
   20.21 18сн18


  ...вот, бы написать "Зимнюю дорогу"!!...
     Но, и тут - Пушкиным не стать
   31авг18


  ...что мы за люди!?
     С высоты - всегда хочется плюнуть
   18авг18


   ЗОМБИ-ШОУ
Новости на ТВ...
Пусть говорят...
Вечер с В.Соловьевым...
600 минут...
Поле Чудес...
Время покажет...

    "...вот, никаких и не читайте!"
   24иль18