Если вдруг я не нравлсюсь вам...

Гайдук Юрцов
Я не буду для всех хорошим.
Не для для этого жизнь живу.
Кто мне дорог - тот будет спрошен,
Кто мне нужен - того позову.

Если смотрите из-под лоба,
Если вдруг я не нравлюсь вам,
Вы возьмите всю звою злобу -
Положите себе в карман.