Куму Коле, давно уехавшему в Германию Иванова Любо

Наталия Попал
Рецензия на «куму Коле, давно уехавшему в Германию» (Иванова Любовь 2) (http://www.stihi.ru/2014/10/24/5676)

"Далёкая и тусклая" чужбина -
Прекрасная цветущая страна!
О "тусклой" говорить весьма наивно,
Хоть и чужбина для чужих она.

И русских магазинов здесь в достатке
И водки на любой хватает вкус.
Живут здесь люди в чистоте, порядке:
Чех, турок, русский, немец, белорус...

А ностальгия - чувство преходящее.
Со временем утешится душа,
Отпустит боль, тоска пройдёт щемящая.
Жизнь и в Германии, поверьте, хороша!