грядущее и прошлое есть сейчас...

Максим Кейфман
грядущее и прошлое
есть сейчас

а вообще
мы живем в воспоминании

мы живем
во фрагментах в фотографиях

но сюжет но роль
но жизнь но смерть все это где

а никогда всего этого
никогда всего этого не было на свете

05.09.18