Душа в Душу

Серж Гудман
Душа в Душу начинается именно тогда, когда Оба оголены друг перед другом Своими недостатками и несовершенствами... и принимают Друг Друга в этой безграничной Душевной обнаженности и физическо-бытовом несовершенстве...