гремели грозы днями...

Максим Кейфман
гремели грозы днями
были коричневые небеса
гремели дожди как трамваи
в окнах были вспышки
беспрерывные вспышки
будто фотографии прессы

но сейчас но сейчас
вновь солнце вижу я
вновь ясное небо вокруг
вновь голубое и яркое
никакого шума больше
никаких вспышек и искр

25.07.18