Наваждение

Павлина Вальковская
Чувственно кожи касаясь,
Нежность – сквозь кончики пальцев:
Ласку познав, пробуждаясь,
Трепетно, смело прижаться,
И, утопая в объятиях,
Душами  напрочь сливаясь,
Силы в блаженстве истратив,
Вдоволь любви напиваться.
Взглядом польститься безбрежным –
Омут глаз тянет, пленяя.
Жар с поцелуев неспешных:
Шею укрыть позволяя.
Волю дать мыслям столь «грешным»:
Страсть и сердец притяжение.
Счастьем придя неизбежным,
Ты – жизнь моя, наваждение.


                © Павлина Вальковская
.