город был пуст и холоден...

Максим Кейфман
город был пуст и холоден
не было в нем ни тебя ни меня
ни фонаря ни огня впрочем
как и всегда

город ходил мрачным
немного тусклым или вообще
бесцветным каким то пустым
но впрочем уже было так сказано

и потеряли мы нить с тобою
и неизвестно где мы сейчас
что мы поем что мы говорим
что за слова несутся

сквозь нас

16.08.18