Простыми словами

Котя Ионова
Простыми словами  любовь без обмана –
Шепчу я на ушко тебе о любви,
А сердце трепещет  эхом дурмана:
Меж звездами имя, чеканя твое.

Чаще дыхание в воздухе наше,
В поцелуе устами сливаемся мы.
Полные страсти пьем свои чаши,
До дна и вмиг в объятьях весны.

Ввысь взлетаем и где-то вне времени,
Себя познаём в пылком зареве тел,
Выше звезд избавляясь от бремени –
Взлетаем незримо подальше от дел.