Земля - огромный шар

Владимир Ваулин2
Земля – огромный шар
Вселенной на ладони.
Она нам Божий дар
Вращает наши доли,
Вращает судьбы наши
С любовью, без любви
Становится так страшно
Кричу ей: «Помоги...
С любовью повстречаться
Нельзя жить без любви,
Ведь это наше счастье,
Ты - счастье сбереги».
Остановись планета,
Хотя бы хоть на миг,
Чтоб любовь встретить где – то
Познать счастливый вскрик,
А мы спешим, торопимся
Подвластные вращению
Никак не остановимся,
Чтоб попросить прощения.
Любовь опережая
Мы учимся любви
В душе не сознавая
Как лгут наши шаги.

18.09.18