Тучки футболистки. Детский стих

Сергей Досаев
На лужайке летом мальчик
Поиграть собрался в мячик.
С неба тучки набежали.
Мяч у мальчика отняли.
И грохочут небеса.
Звучат тучек голоса,
Что играют там в футбол.
Гром гремит победно-Гол!!!