Одинокая волчица

Максим Бойко 2
Вечером, светят в небе звёзды.
Вечером,  вновь взойдёт луна.
Вечером всё исправлять поздно.
И приходит в сердце тишина.

(Припев)

Одинокая волчица.
Что ж ты в сердце, мне стучишься?
Ты опять одна.
Как луна.

Одинокая волчица.
Ну чего, тебе не спиться?
Ты опять одна.
Как и я.

Вечером, небо дарит звёзды.
Вечером, день ушёл давно.
     Вечером, ночь приходит поздно!
И завет луна тебя  в окно.