Поздравление для Люды

Ира-Л Сальникова
Для каждой женской особы
День рождения- праздник особый!
Хочу поздравить тебя, Людмила,
Будь такой же искренней и милой!
Просто оставайся женщиной любимой,
Отложи домашние дела...
Пусть добро и радость не проходят мимо.
Я желаю, чтобы ты всегда цвела!