Осень

Миша Шурубура
Облетают последние листья,
Мне в окошко стучится октябрь,
Давно журавли улетели
И осень стучится в права.

Иду по пустынному парку,
Шуршит под ногами листва,
Не слышно птичьего звона,
Шумит лишь по-ветру листва.

Один я брожу по аллеям,
Немножко мне грустно в душе,
Златится листва в лучах Солнца,
Трава прижалась к Земле.

Невидно ползущих букашек,
Лягушки притихли в пруду,
И всё же-она золотая-
Осень,что я так люблю.

Осень златая промчится,
На смену придёт ей Зима,
Вновь вьюга закружит шальная
И снегом засыплет роля!

     г.Геленджик   2000г.