цветы на кустах шиповника...

Номерикс
Цветы на кустах шиповника схлопнулись
В краснеющие плоды
На воде пруда утиные полосы
До времени пока не нагрянут льды

И душа среди них скитается
То эта, то та -
Солнечная эманация
Голографического холста