Фенозепам

Даниил Яртыш
нервы не пределе
взрыв внутри
оторван тромб

а помнишь как мы хотели?
просто любить
не думая ни о ком?

ты все ещё мне веришь?
я вот например
себе с трудом

и несутся метели
в лобовое стекло
мы жить не успели

но ещё успеем!
всем назло...