Не смотрю, не читаю новости...

Максимова Татьяна Николаевна
Не смотрю, не читаю новости,Вот уже пару лет.
Не могу. Очень больно. Физически.
Пронимают до слез Осколки страданий и бед.
Это Так сложно, катастрофически
Сердце по ниточкам рвется, старым изношенным платьем,
Ну сколько? Сколько можно о горе?
Неужели не сыщется хотя бы немножечко счастья?
Несколько капель надежды и долька веры,
Рецепт несомненно прост,
Еще Щепотка красочной атмосферы.
А не война, огонь и погост...