Научу Вас писать

Михаил Пушкин 68
Три миллиарда
Отдав кой кому
За миллиард выпив чай
Кое с кем
Анализируя этот прогресс
Мысль возникает резонно 
Зачем ?
Вы не ищите имён
Все только за
Смело сказать
Сейчас может любой
Я же стихи
Научу Вас писать
Что бы вести Вы могли
За собой