О вопросе возникновения вселенной

Москов Иван
Ни один ученый не может объяснить на пальцах,как произошел этот мир.Это слишком сложно для понимания нашего ума.С точки зрения теологии мир создал Бог.Но эта наука тоже не может объяснить,как Он сделал это.Можно сделать общий вывод,что богословы и атеисты должны признать,что возникновение вселенной непостижимо для человеческого разума.