060 Подарите мне крылья...

Игорь Курин
Подарите мне крылья
- Так  хочу я забыться.
От тоски и немого бессилия
- В облаках проплывающих скрыться   
И парить одинокою птицей...

Подарите мне радость
- Неподдельную и настоящую.
Заберите усталость и жалость
- Я сжимаю ладони молящие,
Одинокая птица скорбящая...

За мечтой, одинокая в небо
- Вознесусь над былыми руинами.      
Я из чистого белого снега
- Нарисую мечты свои дивные
И красивыми детства картинами...

Подарите мне все же ветер
- Пусть уносит меня к мечте.
Даже если на белом свете
- Вдруг не стану счастливой нигде.
Я не верю немой пустоте...