Сырая осень, баловница Людмила Рубцо2

Наталия Попал
Рецензия на «Сырая осень, баловница» (Людмила Рубцова 2) (http://www.stihi.ru/2018/09/04/7604)

В багрянец, охру, грусть одеты
Кусты, деревья и трава.
И, как из золота монеты,
Трепещет жёлтая листва.

Мой кот калачиком свернулся
Ему сейчас не до любви.
Сентябрь с тучами вернулся,
Проходит лето. Селя ви!


Людмила Рубцова 2

Я о лете немножко грущу,
Но на нём не сошёлся свет клином,
Я его к облакам отпущу
Вместе с тем косяком журавлиным.


Наталия Попал

Вот и я загрустила немного.
Пожелтела у речки ветла.
Но сюжет неизменный у Бога -
Лето кончилось. Осень пришла.