Где ты, друг мой, будешь?

Светлана Аболиня
    Честь  и  Слава !  Он  прошел
    Трудный  путь  однажды,
    Чтобы  Вечность  ты  обрел,
    Вечно  жить  так  важно,

         Как  ты  Вечность  проведешь,
         Где  ты,  друг  мой,  будешь ?
         На  Земле,  что  ты  " споешь ",
         Там  не  позабудешь,

    Там  уже  покой  души
    Или  ада  муки,
    Да  поможет  Бог  тебе
    Избежать  разлуки,

          Избежать  разлуки  с  Ним,
          И  спасти,  чтоб  душу,
          Царства  Вечный  Властелин
          Он  стал  " слабым "  мужем,

    Жизнь  земную  Он  прожил
    Для  спасенья  рода,
    Жизни  Вечной  Властелин,
    Божьего  народа.


              9  сентября  2014  года