Измена

Татьяна Мишина 7
Через шторы комната видна.
Чуть шевелит ветер занавески.
На кровати он, в углу она.
Слышен голосок немного женский.
-Ты вчера с соседкой изменил.
Слышала в сарае ваши речи.
А днём раньше на реку водил,
Думал, что я это не замечу?
В оправданье, вижу, нету слов.
От тебя принять их не готова.
(Посылает же судьба ослов!)
Проверяла я тебя полгода.
Кончилось терпенье у меня.
Собирай скорей свои котомки.
С нею ты не проживёшь и дня.
Женских ты натур знаток не тонкий.
Так и быть тебя я провожу,
И куплю билет на электричку.
Только в кресле утра подожду.
И с тобой закроется страничка.