Орешная осень

Кульбашный Олег
В осеннюю пору,
Парень орех собирал.
И все собрались по двору,
Орехи те собирать.
Шумят, бунтуют, дерутся,
Никак они не уймутся.
Орех не могут разделить,
Потому что орех могут хорошо заплатить.
Но жаль, что не ценят природу,
Кто-то орешек хотел просто сьесть.
А кто-то за орешек может и "сесть".
Цените природу и друг друга,
Орешных деревьев больше насаждайте.
Найдите взаимопонимание друг с другом,
И за орехи никого не обижайте.