Поздравляю с Днем субботним!

Анна Прокопчик
Поздравляю с Днем субботним!
Всех - всех - всех хочу любить!
В сердце мир царит Господний,
Чтобы вас благословить!
Нас хранила Божья  милость
В суете минувших дней,
Сила духа истощилась,
Души сделались слабей.
Но настал  желанный отдых
От бесчисленных забот!
День седьмой святить не модно,
Но Господь нам ВСЁ  дает!
Мир, довольство и достаток,
Силы свыше, чтобы жить.
Любит Бог святой остаток,
Рад детей  благословить!
Он Отец, нас сотворивший,
Добрый, Праведный, Живой,
Нам Иисуса подаривший
И Господень день святой.
Вознесем Творцу хваленье
За любовь и благодать!
День седьмой -  в роды знаменье -
Будем сердцем соблюдать!

14 сентября, 2018г.