Звенят ручьи

Павел Борисович Криволапов
Звенят ручьи, бежит река
И с неба падает вода.
Опять разлука в нашу дверь стучит как прежде.
И день за днём бегут года.
А ты уходишь в никуда.
И я опять живу, доверившись надежде.

Но может быть, когда ни будь
С тобой мы сможем отдохнуть
И торопиться никуда не надо будет.
Вдвоём на кухне за столом
Поговорим о том о сём.
И нас никто с тобой за это не осудит.

Мы чай по кружкам разольём
И добро вспомним о былом.
О тех, кто был и с кем делили корку хлеба.
Я писем жду и жду звонка.
Ты знаешь, как я жду тебя.
Как ждёт земля иссохшись дождичка от неба.