Рецензия на МУЗЕ Иксора

Наталия Попал
Рецензия на «МУЗЕ» (Иксора) (http://www.stihi.ru/2010/08/16/5916)

Не стала Муза слушать
               стенаний поэтессы.
Мгновенно испарилась
               Эвтерпа как туман.
И вот "извольте кушать!" -
               конец печальной пьесы.
Конечно я смирилась,
               но не прощу обман!

Я позову Эрато
               с любовным вдохновеньем,
Пусть мне нашепчет в ушко
               про жгучую любовь
Бесстрашного пирата,
               сомненья, сожаленья,
Про девушку - пастушку
               и про дугою бровь... )))