Березы

Лана Левв
Березки русские – стройняшки-раскрасавицы,
Земель родимых горько-сладкий сон.
С ветрами вольными листвою обнимаются.
Душа велит отвесить вам поклон.

Вы – Истина, непонятая временем.
Для Памяти славянской - меч и щит.
Природы росчерк, черным да по белому:
Пока вы есть – Россия будет жить.