1686. Ностальгия...

Айс-Берг
... влюблённый ветер в осень,
Забавлялся с непослушной листвой,
Их меж дубов и сосен
Швырял, не давая им всем покой.

... гнул уставшие ветви,
И в мозаику сметал листопад.
То дул, как сумасшедший,
То вдруг затихал, будто виноват.

... спохватившись мчал к небу,
Собирал со злом в кучу облака,
А осень глядя в след ветру,
Лила дождём слёзы исподтишка.

18:31-18:57 18.09.2018