Знай, что Он надежный Страж

Светлана Аболиня
    Помни,  что  ответ  ты  дашь
    О  душе  спасенной,
    Знай,  что  Он  надежный  Страж,
    Царь  Превознесенный,

          Выше  радуги,  небес,
          Выше  звезд  и  солнца,
          Умер  Он  за  нас,  воскрес
          И  тебе  придется

    В  Нем  однажды  умереть,
    Чтоб  потом  воскреснуть,
    Все  пройти  и  лицезреть
    Бога  Мир  Чудесный,

           Мир  Добра  и  Красоты,
           Все  Его  Величье,
           Чтоб  душой  увидел  ты
           Бога  Душу  лично,

    Благодарен  был  Творцу
    За  Подарок  Божий,
    Честь  и  Слава,  Мир  Тому,
    Кто  во  всем  поможет !


           9  сентября  2014  года