Особый женщины народ

Евалина Метлина
Лягушка может только квакать!
Не запоет конь соловьем,
А иволга лишь только плакать!
Как разрешить наш спор вдвоем?

Ведь любит женщина ушами.
И ей до лампочки,пойми
Какими ты живешь делами
В ее критические дни!

Нужна поддержка.Нужно слово.
Внимание.Все в свой черед.
Она счастлиовй станет снова!
Особый женщины народ!