Укромный уголок

Ольга Зарница
Там,где в лесной тишине
Бликами светит вода
Золотом желтым на дне
Как драгоценность слюда

Здесь в красоте неземной
В сонме прекрасных грез
Ходит один дух лесной
Между осенних берез!

Может кого то он ждет!
Может быть даже меня
И одинокий такой ходит там
 день ото дня!

Я там  бывала давно !
Лучиком он мне светил
Слово шептал мне одно
Ветер его уносил!

Я отдыхала в тиши!
Там,где цветов аромат
Он мне шептал полежи
Не возвращайся назад!

Речка в прохладу звала
Теплой осенней порой
Снова я встречи ждала
Лютой холодной зимой!

Было мне там хорошо!
Тихо журчала вода
Так захотелось еще
Мне возвратится туда!