Африканские страсти

Анатолий Приморский
На сцене бушуют
Африканские страсти!
Актёры млеют
У любви во власти.
И зрителю, казалось бы,
В пору рыдать!
Да, актёрам, видимо,
Нечем играть((
     ______ 16.09.18