Да не вопрос

Некрасова Татьяна 2
Даже меньше стала ростом. Истопталась.
Понабегалась по бархатным пескам.
Нет, не тяжесть, а приятная усталость.
Разливается волной по всем местам.

Истомилась, а еще истосковалась
По комарикам, назойливой мошкЕ.
Набродилась до того, натусовалась
На песчаном, золотистом бережке.

Посмотрела на себя. Принарядилась.
Ах, какой приобрела я здесь загар!
Жизненной энергией подзарядилась.
Разрумянилась, горю, бросает в жар.

Красивее даже стала. Изменилась.
Распустила прядь длинных волос.
Удивилась распрекрасной жизни. Изумилась.
Неужели я еще смогу? Да не вопрос!