Осень

Миша Шурубура
Осень закружила
Жёлтую листву,
Стали дни короче,
Чаще льют дожди.

Опустели пляжи-
Нету суеты,
И летят вновь к Югу
Клином журавли.

И рябины кисти
Загорелись вновь,
Ярко-красным цветом
Горят как костры.

В золото раскрасив
Все вокруг леса,
Осень вновь забрала
Все свои права.

Осень закружила
Жёлтую листву,
Как же ты красива-
И я тебя люблю!

    г.Геленджик  20000г.