МАРТ

Ольга Пальчикова
Глупый март, уходи
Со своим дождям!
Не тревожь городок
Вешним рокотом гроз.
Только в марте же я
Познакомилась с вами.
Мне неласковый март
Каплю счастья принес.

Он принес мне ее,
недоступную прежде,
Каплю новых  надежд,
Доброты и тепла...
Я вас долго ждала,
Не теряла надежды,
И за вашу любовь
Я бы все отдала.