Иду ко дну

Евалина Метлина
Приснился сон,что я царица!
Живу в роскошном я дворце.
Одежда золотом расшита
Охрана на моем крыльце!

Не первый раз мне сон тот снится
Покоев много во дворце,
Шестерка резвых в колеснице
Корона в золотом ларце!

И слуги рядом где-то вьются
И с радостью все служат мне!
Хохмят шуты и все смеются
И лишь не весело здесь мне!

Все это сон! Во сне любима!
Во сне в объятиях тону,
А наяву проходишь мимо
И я опять иду ко дну!