Пути сошлись на маленьком перроне

Татьяна Мишина 7
Пути сошлись на маленьком перроне,
В один и тот же заходя вагон.
Звезда опять зажглась на небосклоне.
И поезд начал набирать разгон.

Вечерний чай и с сахаром вприкуску.
Приспущен свет, мелькают фонари.
Беседа покатилась по французски.
А интересно, что не говори.

Стучат колёса, ритм свой отбивая.
Звучат слова, как будто в вышине.
А я сижу и словно засыпаю,
И кажется, что это всё во сне.

Промчалась ночь.И вот вокзал встречает.
Вдали чуть чуть заснеженный перрон.
Придётся ли ещё нам выпить чаю.
На сей вопрос не знает даже он.
03.09.18.