Времена года

Татьяна Бережная 3
Осень - это эпилог
Буйному цветенью
Время грусти и дорог
Время осмысленью...

А весна всего пролог,
К свету, обновленью
Время планов и .... дорог
Время возвращенью...

Между ними тишина
Станет на пороге
Заметёт собой она
Радости, тревоги...

Только Лету не нашлось
В этой тройке места
Пусть решит оно само,
Кто его невеста...