С Ним беседуй обо всем

Светлана Аболиня
    Не  терзайся,  не  страшись,
    Только  в  Бога  веруй,
    И  душою  не  ленись,
    Каждый  день  беседуй,

         С  Ним  беседуй  обо  всем,
         Душу,  что  тревожит,
         И  войти  в  Небесный  Дом
         Бог  тебе  поможет,

    Там  обителей  не  счесть,
    Каждому  найдется,
    Рассмотри  в  душе  все  здесь,
    Там  же,  друг,  зачтется

          Дело  доброе  душе,
          Потому,  что  Боже
          Справедливый  Он  к  тебе
          И  душе  поможет,

    Все  расставит  по  местам
    И  поставит  точку,
    Он  ведь  дал  всю  жизнь  всем  нам,
    Помни  днем  и  ночью ..


          9  сентября  2014  года