Электронная площадка

Водяная Курочка
на запрос котировок отвечаешь двойным ура
троекратным выстрелом по воробьям
и четыре раза сказав "пора!"
исчезаешь, не разбирая ям

от торговой площадки узнав пароль
притвориться трейдером - да, не прочь
чтобы взять и всё разделив на ноль
обнулить адреса электронных почт

а когда сигнал из отдела К
зафиксируют в списке входящих тем
твой последний след унесет река
заливая поверхности микросхем