Средь суеты текущих дней...

Анна Прокопчик
Средь суеты текущих дней
Бог подарил землянам радость,
Явив, по милости Своей,
В субботнем дне покоя сладость.
Благословенные часы
Седьмого дня неповторимы,
Когда Творца величим мы
И понимаем, что любимы.
В общенье с Господом Христом
Мы обретаем силу свыше,
Он устрояет вечный дом
Для тех, кто Слово Божье слышит.
Господь прекрасен и велик,
Достоин наивысшей чести!
Шаббат Он праздновать велит
Своей искупленной невесте.

Сентябрь, 2018г.