Полный список всех произведений...

Бу Ки
Полный список всех произведений
Перешкаливает миллион...
Что еще на свете безыдейней-
Просто жизнь - ахтунг и моветон.

Угнездились в этом миллионе.
Устья уст как устрицы в корчме -
Голосят окроплены лимоном.
Тонны стансов стонами тучней.

Безъязыковаты, ястыкасты
В раковине-то опишешь что
Стоны страсти, касты и подкасты
И коня в кримпленовом пальто?

Не написан кодекс мовениста!
Но на что нам этот эталон?
Ню нужней замерзшим альпинистам
На немой взошедшим эшелон