Пока лишь...

Любовь Черм
Пока лишь мятный вкус ночей
Напоминает нам, что - осень.
"Очарование очей"
Нагрянет позже. И не спросит.

Подёрнут парков изумруд
Пока лишь легкой дымкой тлена.
В нём пауки усердно ткут
Хитросплетения для плена.

Пока лишь бархат теплых дней
Ласкает тело, нежит душу.
Ещё! Пожалуйста! Погрей...
Но разве осень будет слушать?

сентябрь 2018