Крик души...

Владимир Болсун
Завел себе девушку
умницу красавицу, .
Сидит себе девушка
Сидит улыбается !

Люди!!!
 Подскажите!
- как ухаживать?
- что говорить?
- чем кормить?!

Любите!

Как?

Просто любите...