Ногой одной стоял я в коммунизме,... В ДАР вам, лю

Игнатова Мила
(Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии,- его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   

                Заходите непременно: 


 - Ногой одной  стоял  я  в  коммунизме,
   Теперь  всё  той же,  но в капитализме!

 - Прищуры  мудрости у глаз
   не  раз  обманывали  нас.